sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Feijão suculento

Nada melhor do que comida caseira! E o feijão suculento é a receita perfeita para o almoço do dia a dia. Fica supersaboroso e é fácil de preparar:

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Feijão suculento

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 500g de feijão-carioca cozido com caldo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça calabresa até soltar toda a gordura e dourar levemente.

Adicione o alho, a cebola e as folhas de louro e refogue por mais 3 minutos.

Coloque o caldo de costela e o feijão-carioca. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM


Feijão suculento Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário