Experimente esta receita de Cheesecake bicolor com marshmallow. Uma autêntica maravilha!
Uma sobremesa deliciosa ideal para uma altura especial.
Modo de preparação
- Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma massa húmida.
- Forre com a massa o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
- Coloque no forno, pré-aquecido a200 °C, durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
- Prepare o creme na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o sumo de limão, as natas e 3 colheres (sopa) de açúcar.
- De seguida, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Divida o creme em duas partes.
- Numa delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
- Sobre a massa, coloque o creme branco e leve ao frigorífico.
- Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne ao frigorífico por mais 6 horas.
Como preparar o marshmallow
- Numa panela, misture 1 chávena (chá) de açúcar e a água.
- Leve ao lume e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
- Bata as claras em castelo (despreze as gemas) e adicione a calda.
- Bata até ficar em ponto de marshmallow.
- Deixe arrefecer e cubra a tarte.
Como preparar a calda
- Numa panela, misture 1 chávena (chá) de chocolate em pó, 1 chávena (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
- Leve a mistura em lume brando, e mexa até engrossar.
- Deixe arrefecer e distribua sobre o marshmallow.
Como ficou o seu Cheesecake bicolor com marshmallow?
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