sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Cheesecake bicolor com marshmallow

Experimente esta receita de Cheesecake bicolor com marshmallow. Uma autêntica maravilha!

Uma sobremesa deliciosa ideal para uma altura especial.

Modo de preparação

  1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma massa húmida.
  2. Forre com a massa o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. Coloque no forno, pré-aquecido a200 °C, durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
  4. Prepare o creme na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o sumo de limão, as natas e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  5. De seguida, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Divida o creme em duas partes.
  7. Numa delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
  8. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve ao frigorífico.
  9. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne ao frigorífico por mais 6 horas.

Como preparar o marshmallow

  1. Numa panela, misture 1 chávena (chá) de açúcar e a água.
  2. Leve ao lume e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
  3. Bata as claras em castelo (despreze as gemas) e adicione a calda.
  4. Bata até ficar em ponto de marshmallow.
  5. Deixe arrefecer e cubra a tarte.
Como preparar o Creme Marshmallow

Como preparar o Creme Marshmallow

Como preparar a calda

  1. Numa panela, misture 1 chávena (chá) de chocolate em pó, 1 chávena (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
  2. Leve a mistura em lume brando, e mexa até engrossar.
  3. Deixe arrefecer e distribua sobre o marshmallow.

Como ficou o seu Cheesecake bicolor com marshmallow?

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