segunda-feira, 3 de junho de 2019

Bolo kit kat recheado com creme de avelã

Este bolo KitKat é a nova sensação tanto da internet como cá em casa. Tem um amassa de chocolate muito fofa e um creme de avelã que derrete na boca! Está à espera de quê para experimentar?

Como fazer a receita do bolo de Bolo kit kat recheado com creme de avelã

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Num recipiente coloque a água a ferver e o chocolate em pó, mexa tudo muito bem.
  3. Acrescente o açúcar e misture.
  4. Coloque os ovos um a um, mexendo a massa a cada ovo adicionado.
  5. Incorpore o óleo e o sal.
  6. Adicione a farinha peneirada e misture até formar uma massa homogénea.
  7. Divida a massa em duas formas de 21 cm forradas com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos meia hora.
  8. Preparação do Recheio
  9. Com uma batedeira, misture as natas aos poucos com o creme de avelã.
  10. Bata bem até ficar bem cremoso. Reserve.
  11. Montagem
  12. Desenforme os bolos e deixe-os arrefecer.
  13. Numa forma de 21 cm cubra os contornos com acetato.
  14. Corte o topo dos bolos para os nivelar e reserve.
  15. Coloque um dos bolos no fundo da forma.
  16. Despeje 3/4 do recheio e acrescente oito palitos de kit kat cortados em quadradinhos.
  17. Leve para o congelador por 20 minutos.
  18. Guarde o restante do recheio no frigorifico.
  19. Coloque a outra camada de bolo por cima, dê uma leve aperto e leve para o congelador por mais uma hora.
  20. Com o bolo já gelado, retire o acetato.
  21. Cubra os contornos do bolo com os palitos de Kit Kat e prenda tudo com uma fitinha.
  22. Coloque o restante do recheio em um saco de confeiteiroe faça várias bolinhas ao redor e no meio do bolo.
  23. Finalize com frutas vermelhas.

Bom proveito.

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