Com o friozinho chegando, nada melhor do um tradicional caldo verde para aquecer! Mas que tal uma pequena mudança na receita para torná-la ainda mais atraente? Confira este Caldo verde diferente e se delicie!
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Caldo verde diferente
- 700g de mandioca cozida em pedaços (reserve a água do cozimento)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 maço de couve fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Retire os filamentos da mandioca, despeje no liquidificador e bata, aos poucos, com a água do cozimento até obter um caldo homogêneo. Reserve.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos ou até dourar.
Junte o caldo de mandioca e cozinhe até levantar fervura. Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Caldo verde diferente Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário