Para o almoço de família nada mais tradicional do que uma macarronada. Esta receita de Macarronada com molho de linguiça, além de muito rápida, é uma delícia. Todos vão adorar!
Rendimento: 5 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Macarronada com molho de linguiça
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 9 tomates picados
- 1 dente de alho picado
- 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- 500g de macarrão penne
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, a linguiça e manjericão até homogeneizar.
Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
Escorra, disponha em uma travessa e regue com o molho.
Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Macarronada com molho de linguiça toscana Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário