Um bom molho realça o sabor dos nossos pratos, ainda mais se for de uma receita deliciosa! Aprenda a preparar o Molho de tomate e bacon e deixe suas massas ainda mais gostosa!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho de tomate e bacon
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo, acrescente manjericão e misture.
Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Molho de tomate e bacon Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário