segunda-feira, 17 de junho de 2019

Molho de tomate e bacon

Um bom molho realça o sabor dos nossos pratos, ainda mais se for de uma receita deliciosa! Aprenda a preparar o Molho de tomate e bacon e deixe suas massas ainda mais gostosa!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de tomate e bacon

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos.

Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo, acrescente manjericão e misture.

Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

 


Molho de tomate e bacon Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário