Muito saborosa e rápida de fazer, essa receita de macarrão ao molho branco na pressão vai reunir a família toda em volta da mesa!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão ao molho branco na pressão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 100g de presunto em cubos
- 1 pacote de ervilha congelada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.
Acrescente o macarrão e misture com uma colher.
Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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