quinta-feira, 16 de maio de 2019

Frango de panela com molho de tomate

Aprenda a preparar essa receita prática para o almoço do dia a dia! Saiba fazer um delicioso frango de panela com molho de tomate:

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango de panela com molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango, aos poucos. Retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione a pimenta e frite. Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.

Coloque os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

Misture o molho de tomate com a água quente e despeje na panela. Mexa e deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.

Se desejar decore com folhas de salsa.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM


Frango de panela com molho de tomate Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário