sexta-feira, 17 de maio de 2019

Arroz malandrinho de Garoupa

Este arroz malandrinho de garoupa é simplesmente divinal. Fica com um sabor a mar e a coentros maravilhosos e assim malandrinho como eu gosto! Experimente!

Como fazer a receita de Arroz malandrinho de Garoupa

Modo de preparação

  1. Num tacho, deitar o azeite e levar ao lume até aquecer bem.
  2. Juntar a cebola e os alhos picados e refogar.
  3. Adicionar o tomate aos pedaços, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e deixar ferver cerca de 5 minutos.
  4. Deitar água suficiente para cozer o peixe, e assim que levantar fervura juntar as postas do mesmo.
  5. Passados 8 a 10 minutos, retirar a garoupa para um prato e juntar o arroz até estar cozido.
  6. Vá adicionando água quente aos poucos, e se necessário, para o arroz não secar.
  7. Quando estiver a meio da cozedura, juntar os camarões e os coentros picados.
  8. Por fim juntar o peixe em lascas, limpo de pele e espinhas.
  9. Servir de imediato.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Arroz malandrinho de Garoupa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Arroz malandrinho de Garoupa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário