quarta-feira, 1 de maio de 2019

Bolo de chocolate recheado mágico

Esta receita Bolo de chocolate recheado mágico é perfeita para acabar o dia a ver o pôr do sol e beber um bom chá ou um bom café!

Como fazer a receita de Bolo de chocolate recheado mágico

Modo de preparação

  1. Numa taça colocar o chocolate em pó e o açúcar mascavado.
  2. Adicione a agua fervente e dissolva muito bem. Reserve.
  3. À parte bata o açúcar branco com a manteiga até obter um creme fofo.
  4. Noutro recipiente juntar a farinha, o fermento o bicarbonato de sódio.
  5. No preparado de manteiga e açúcar adicione o extracto de baunilha e dois os ovos, um de cada vez.
  6. Junte a mistura de ingredientes secas à anterior e mexa bem.
  7. Por fim adicione o preparado de chocolate.
  8. Forre duas formas de 22 cm com papel vegetal no funde e unte com manteiga dos lados.
  9. Divida o preparado pelas duas formas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
  10. Enquanto os bolos estão no forno prepare a cobertura.
  11. Coloque numa panela em lume brando a água, o açúcar mascavado e a manteiga.
  12. Quando ferver retire do lume e acrescente o chocolate até obter uma mistura lisa e brilhante.
  13. Depois de retirar os bolos do forno deixe arrefecer por 5 minutos.
  14. Coloque numa rede o primeiro bolo e barre com o recheio.
  15. Coloque o segundo bolo por cima e barre-o completamente com a mistura de chocolate.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo de chocolate recheado mágico aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo de chocolate recheado mágico Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário