Esta receita Bolo de chocolate recheado mágico é perfeita para acabar o dia a ver o pôr do sol e beber um bom chá ou um bom café!
Como fazer a receita de Bolo de chocolate recheado mágico
Modo de preparação
- Numa taça colocar o chocolate em pó e o açúcar mascavado.
- Adicione a agua fervente e dissolva muito bem. Reserve.
- À parte bata o açúcar branco com a manteiga até obter um creme fofo.
- Noutro recipiente juntar a farinha, o fermento o bicarbonato de sódio.
- No preparado de manteiga e açúcar adicione o extracto de baunilha e dois os ovos, um de cada vez.
- Junte a mistura de ingredientes secas à anterior e mexa bem.
- Por fim adicione o preparado de chocolate.
- Forre duas formas de 22 cm com papel vegetal no funde e unte com manteiga dos lados.
- Divida o preparado pelas duas formas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
- Enquanto os bolos estão no forno prepare a cobertura.
- Coloque numa panela em lume brando a água, o açúcar mascavado e a manteiga.
- Quando ferver retire do lume e acrescente o chocolate até obter uma mistura lisa e brilhante.
- Depois de retirar os bolos do forno deixe arrefecer por 5 minutos.
- Coloque numa rede o primeiro bolo e barre com o recheio.
- Coloque o segundo bolo por cima e barre-o completamente com a mistura de chocolate.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo de chocolate recheado mágico aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de chocolate recheado mágico Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário