Que acha de confeccionar esta receita de Pudim com Vinho do Porto para fazer parte das sobremesas da mesa de consoada? Tenho a certeza que vai agradar a todos e vai saber a pouco. Experimente e dê-nos a sua opinião!
Como fazer a receita de Pudim com Vinho do Porto
Modo de preparação
- Comece por barrar uma forma de pudim de tampa com caramelo.
- Num recipiente coloque o ovo, as gemas e o açúcar e misture tudo muito bem.
- Junte agora a farinha maizena e o vinho do porto.
- Mexa suavemente.
- Adicione o leite, misture bem.
- Coloque a massa de pudim dentro da forma.
- Cubra com papel vegetal e tape com a tampa.
- Leve ao lume um tacho com água.
- Ponha a forma dentro do tacho com a água a ferver de modo que a água não ultrapasse a tampa da forma deixe cozer durante 50 minutos.
- Desligue o lume e deixe arrefecer dentro da água.
- Depois, retire a tampa e o papel leve ao frio até ficar bem fresco.
- Desenforme e sirva frio.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Pudim de Queijo Fresco à moda de Tomar
- Leite-creme Conventual
- Coscorões de natal
- Doce da casa
- Doce da avó
O conteúdo Pudim com Vinho do Porto aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Pudim com Vinho do Porto Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário