Esta receita de Rabanadas de ananás caramelizado são um pouco diferentes das originais mas no entanto são muito suculentas saborosas, acompanhadas com ananás caramelizado e calda de mel.
Sirva esta receita de Rabanadas de ananás caramelizado e vai surpreender-se a si mesmo com a sua intensidade,
Como fazer a receita de Rabanadas de ananás caramelizado
Modo de Preparação
- Numa frigideira coloque metade do açúcar e a manteiga e deixe alourar um pouco o ananás cortado em meias luas. Reserve.
- Preparação da Calda
- Num tacho coloque o mel, o moscatel e a água. Junte o pau de canela e a casca do limão e da laranjas (sem a parte branca).
- Deixe ferver 3 a 4 minutos.
- Aqueça ligeiramente o leite com o restante açúcar.
- Passe as de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
- Frite o pão numa frigideira com o óleo bem quente.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Numa travessa coloque metade das rabanadas e por cima coloque o ananás em meias-luas de ananás.
- Regue com a calda, polvilhe com o açúcar em pó e decore com a hortelã.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também
O conteúdo Rabanadas de ananás caramelizado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Rabanadas de ananás caramelizado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário