quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Rabanadas de ananás caramelizado

Esta receita de Rabanadas de ananás caramelizado são um pouco diferentes das originais mas no entanto são muito suculentas saborosas, acompanhadas com ananás caramelizado e calda de mel.

Sirva esta receita de Rabanadas de ananás caramelizado e vai surpreender-se a si mesmo com a sua intensidade,

Como fazer a receita de Rabanadas de ananás caramelizado

Modo de Preparação

  1. Numa frigideira coloque metade do açúcar e a manteiga e deixe alourar um pouco o ananás cortado em meias luas. Reserve.
  2. Preparação da Calda
  3. Num tacho coloque o mel, o moscatel e a água. Junte o pau de canela e a casca do limão e da laranjas (sem a parte branca).
  4. Deixe ferver 3 a 4 minutos.
  5. Aqueça ligeiramente o leite com o restante açúcar.
  6. Passe as de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
  7. Frite o pão numa frigideira com o óleo bem quente.
  8. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  9. Numa travessa coloque metade das rabanadas e por cima coloque o ananás em meias-luas de ananás.
  10. Regue com a calda, polvilhe com o açúcar em pó e decore com a hortelã.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também

O conteúdo Rabanadas de ananás caramelizado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Rabanadas de ananás caramelizado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário