Pavlova com frutos vermelhos é leve como o ar e macia como um travesseiro. Esta sobremesa de merengue é absolutamente deliciosa e combina chantilly e bagas que se reúnem em torno de uma sobremesa deliciosa e simples.
Então, o que é Pavlova?
Bolo Pavlova é feito com claras de ovo e açúcar como os principais ingredientes, que são então batidos e moldados em um disco para fazer uma camada de bolo. É naturalmente sem glúten e uma vez cozido, parece uma bela nuvem, crocante por fora e agradável e macia por dentro.
Tradicionalmente é coberto com chantilly e bagas ou coalhada.
Como fazer a receita de Pavlova com frutos vermelhos
Modo de Preparação
- Pré-aqueça o forno a 130º C na função ventoinha.
- Em dois recipientes comece por separar as claras das gemas.
- Bata as claras em castelo e, quando estiverem crescidas, adicione o açúcar aos poucos.
- Volte a bater e quando estiverem bem firmes adicione o vinagre e o amido de milho, envolvendo.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Com a ajuda de um lápis, um prato e uma taça faça dois círculos de diferentes tamanhos na folha de papel.
- Deite colheradas de claras dentro do círculo maior, formando uma coroa.
- Leve ao forno cerca de 1 hora.
- Desligue e deixe arrefecer no forno.
- Decore a pavlova com o doce de morango, os frutos vermelhos e as folhas de hortelã.
- Polvilhe com açúcar em pó.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Fidalgo Doce Conventual
- Doce Tentação Morango e Chocolate
- Bolo de noz com fios de ovos
- Pudim com Vinho do Porto
O conteúdo Pavlova com frutos vermelhos aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Pavlova com frutos vermelhos Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário