quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Pavlova com frutos vermelhos

Pavlova com frutos vermelhos é leve como o ar e macia como um travesseiro. Esta sobremesa de merengue é absolutamente deliciosa e combina chantilly e bagas que se reúnem em torno de uma sobremesa deliciosa e simples.

Então, o que é Pavlova?

Bolo Pavlova é feito com claras de ovo e açúcar como os principais ingredientes, que são então batidos e moldados em um disco para fazer uma camada de bolo. É naturalmente sem glúten e uma vez cozido, parece uma bela nuvem, crocante por fora e agradável e macia por dentro.

Tradicionalmente é coberto com chantilly e bagas ou coalhada.

Como fazer a receita de Pavlova com frutos vermelhos

Modo de Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 130º C na função ventoinha.
  2. Em dois recipientes comece por separar as claras das gemas.
  3. Bata as claras em castelo e, quando estiverem crescidas, adicione o açúcar aos poucos.
  4. Volte a bater e quando estiverem bem firmes adicione o vinagre e o amido de milho, envolvendo.
  5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  6. Com a ajuda de um lápis, um prato e uma taça faça dois círculos de diferentes tamanhos na folha de papel.
  7. Deite colheradas de claras dentro do círculo maior, formando uma coroa.
  8. Leve ao forno cerca de 1 hora.
  9. Desligue e deixe arrefecer no forno.
  10. Decore a pavlova com o doce de morango, os frutos vermelhos e as folhas de hortelã.
  11. Polvilhe com açúcar em pó.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Pavlova com frutos vermelhos aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Pavlova com frutos vermelhos Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário