Quer uma entrada fácil, rápida e muito gostosa para as festas de final de ano? Faça a maionese de peito de peru! O preparo é descomplicado e vai agradar a família e os amigos!
Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da maionese de peito de peru
- 3 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 10 vagens picadas
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água e sal até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar.
Coloque em uma tigela, adicione o peito de peru, a azeitona, a maionese, tempere com sal, misture e leve à geladeira por 1 hora.
Transfira pra uma travessa, decore com a batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Maionese de peito de peru Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário