Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco. Ela rende 8 porções, é bem fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso. Os adoradores de abacaxi vão adorar e sua família e amigos também. Vale ressaltar que o chocolate branco combina perfeitamente com a fruta, o que deixa a taça ainda mais saborosa. Experimente fazer para a sobremesa de hoje!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da taça de abacaxi com chocolate branco
- 500g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)
Farofa
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
Taça de abacaxi com chocolate branco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário