quinta-feira, 2 de maio de 2019

Pão de queijo com iogurte

Ninguém resiste à um pão de queijo recém saído do forno, não é verdade? Aprenda a fazer essa receita deliciosa de pão de queijo com iogurte e se delicie com esse pãozinho tão queridinho e tradicional do Brasil!

Tempo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de queijo com iogurte

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.

Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.

Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.

Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM


Pão de queijo com iogurte Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário