Ninguém resiste à um pão de queijo recém saído do forno, não é verdade? Aprenda a fazer essa receita deliciosa de pão de queijo com iogurte e se delicie com esse pãozinho tão queridinho e tradicional do Brasil!
Tempo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pão de queijo com iogurte
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.
Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.
Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.
Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM
Pão de queijo com iogurte Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário