Sem ideia para o almoço de hoje? Aposte neste frango com molho de gorgonzola, simples e muito saboroso! Ele fica pronto em apenas 20 minutos!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango com molho de gorgonzola
- 6 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Salada verde para acompanhar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o gorgonzola e se desejar, tempere com sal e pimenta (cuidado, pois o queijo já é salgado).
Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e reserve.
Em uma frigideira, esquente o óleo e doure os filés de ambos os lados.
Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Lentilha com arroz e linguiça
- Bolinho de mandioca com alho-poró e carne-seca
- Frango gratinado ao creme de milho
Frango com molho de gorgonzola Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário