quinta-feira, 2 de maio de 2019

Frango com molho de gorgonzola

Sem ideia para o almoço de hoje? Aposte neste frango com molho de gorgonzola, simples e muito saboroso! Ele fica pronto em apenas 20 minutos!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango com molho de gorgonzola

  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Salada verde para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.

Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Adicione o gorgonzola e se desejar, tempere com sal e pimenta (cuidado, pois o queijo já é salgado).

Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e reserve.

Em uma frigideira, esquente o óleo e doure os filés de ambos os lados.

Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM


Frango com molho de gorgonzola Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário