segunda-feira, 13 de maio de 2019

Brownie Cheesecake de Morango

Uma sobremesa rica e saborosa este Brownie Cheesecake de Morango! Vale a pena experimentar 🙂

Como fazer a receita de Brownie Cheesecake de Morango

Modo de preparação

  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga.
  3. Retire e deixe arrefecer.
  4. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate.
  5. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
  6. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
  7. Retire, deixe arrefecer.
  8. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria.
  9. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena.
  10. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar.
  11. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida. Mexa até dissolver.
  12. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
  13. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria.
  14. Leve o doce de morango ao lume até aquecer.
  15. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida.
  16. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem.
  17. Coloque no frigorífico, até servir.
  18. Elimine o aro e decore a gosto.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Brownie Cheesecake de Morango aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Brownie Cheesecake de Morango Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário