domingo, 2 de dezembro de 2018

Torta gelada de merengue com frutos silvestres

Os frutos silvestres estão na moda e a verdade é que são deliciosos, saboreie esta sobremesa de torta gelada de merengue com frutos silvestres.

Experimente esta receita de torta gelada de merengue com frutos silvestres e delicie-se.

Como preparar a Torta gelada de merengue com frutos silvestres

Modo de preparação

  1. Numa caçarola em banho-maria e com as varas, bater as claras com o açúcar.
  2. Numa Sado de pasteleiro com boquilha lisa e larga com a massa adquirida formar 4 discos de merengue, sobre uma folha de papel vegetal a cobrir um tabuleiro.
  3. Alisá-los e levá-los ao forno a secar a 15ºC, 20 minutos.
  4. Lavar os frutos silvestres.
  5. Separar os bagos de groselha das panículas.
  6. Reservar alguns frutos para a decoração final e polvilhar os restantes com o açúcar em pó.
  7. Bater 200g de natas.
  8. Soltar os discos de merengue do papel vegetal.
  9. Circundar um dos discos com o anel de uma forma de fundo amovível, excluindo os excessos de merengue para a decoração.
  10. Cobrir com as natas e levar ao congelador por 20 minutos.
  11. Bater outras 200g de natas, colocar uma colher de cada vez de gelfix em pó.
  12. Retirar a torta do frio, distribuir ¼ dos frutos preparados sobre as natas, cobrir com um disco de merengue e mais uma camada de natas e levar ao congelador mais 20 minutos.
  13. Repetir até os ingredientes acabarem, à excepção de 200g de natas.
  14. Retirá-lo do congelador 2 horas antes de servir, afastar o anel da forma fixador.
  15. Bater os 200 gramas de natas para barrar a torta.
  16. Guarnecer o topo com os frutos reservados e dispersar sobre eles os excessos de merengue.

O conteúdo Torta gelada de merengue com frutos silvestres aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Torta gelada de merengue com frutos silvestres Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário