Experimente esta receita de rolê de frango com quiabo, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolê de frango com quiabo
- 6 metades de filé de peito de frango
- 2 envelopes de caldo de galinha
- 18 quiabos inteiros
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta dedo-de-moça para decorar
Modo de preparo
Com uma faca afiada, abra os filés pela lateral sem separar as 2 partes e tempere com o caldo de galinha.
Retire as pontas dos quiabos e tempere com o suco de limão.
Sobre cada filé de frango temperado, coloque 3 quiabos.
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os rolês de frango.
Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione os cubos de caldo de galinha, o tomate pelado e 2 xícaras (chá) da água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
Volte a panela ao fogo médio.
Dissolva a farinha na água restante e despeje na panela, mexendo até engrossar.
Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde, decore com pimentas e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Rolê de frango com quiabo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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