O cação de panela é um prato diferente, saboroso e fica pronto em 30 minutos! Aprenda a fazer e sirva hoje mesmo para sua família!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do cação de panela
- 1,2kg de cação em postas
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 pimentão verde em fatias
- 4 tomates fatiados
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de azeite para regar
- 3 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
- Arroz branco cozido e farinha de mandioca para acompanhar
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e o limão. Intercale em uma panela de barro camadas de peixe, de cebola, de pimentões e de tomate até finalizar.
Tempere com o caldo de peixe dissolvido na água e com molho de pimenta.
Regue o peixe com o azeite.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Polvilhe com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco e farinha de mandioca.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Cação de panela Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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