segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Arroz-doce light

Quer uma receita de arroz-doce mais levinha? Saiba como fazer esse delicioso arroz-doce light:

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz-doce light

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó e raspas de laranja para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz rapidamente.

Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, as raspas de laranja, o cravo e a canela.

Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar, mexendo de vez em quando.

Desligue, deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora.

Decore com canela em pó e raspas de laranja antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

 


Arroz-doce light Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário