Além de ser uma delícia, esta receita de peixe cozido no leite de coco é muito fácil de fazer! Prepare em casa hoje mesmo!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe cozido no leite de coco
- 6 postas de cação ou robalo
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)
Modo de preparo
Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo apor 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinharem. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
Peixe cozido no leite de coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário