Dê uma olhada nesta receita especial de bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante!
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de coco
- 500g de coco ralado em flocos
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual.
Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS
- Mousse de leite condensado com coco queimado
- Cookie gigante de brigadeiro
- Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo cremoso de coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário