Deixe sua refeição mais saborosa com o delicioso polpetone de frango! Além de fácil de fazer, o polpetone funciona como acompanhamento para diversos pratos.
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Polpetone de frango
- 800g de frango moído
- 2 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate pronto (340g cada)
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o pão, o leite, o ovo, o tempero e sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo mussarela com o orégano e reserve. Modele as almôndegas recheando cada uma com um cubo de queijo temperado com orégano.
Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate, o queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, acompanhado de macarrão e salada.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Escondidinho de arroz, frango e batata
- Coxinha cremosa de frango com milho
- Macarrão com polpetone recheado
Polpetone de frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário