A queijadinha é um prato superfácil de fazer e rende muito! Confira a receita de queijadinha tradicional:
Tempo: 1h
Rendimento: 36 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da queijadinha tradicional
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.
LEIA TAMBÉM
- Gelatina de pinga
- Mousse de leite condensado com coco queimado
- Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Queijadinha tradicional Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário