sexta-feira, 22 de março de 2019

Queijadinha tradicional

A queijadinha é um prato superfácil de fazer e rende muito! Confira a receita de queijadinha tradicional:

Tempo: 1h
Rendimento: 36 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da queijadinha tradicional

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.

Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.

 

LEIA TAMBÉM


Queijadinha tradicional Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário