Aprenda a fazer um delicioso patê de frango com cenoura. Ele ainda leva pimentão, azeite, maionese, pimenta calabresa e creme de leite. Experimente!
Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Patê de frango com cenoura
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 cebola ralada e espremida
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Torradas para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o pimentão, a cebola, o azeite, a pimenta, a maionese, o creme de leite e sal até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de torradas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Patê de frango com cenoura Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário