Que tal fugir do comum e preparar alguns petiscos especiais para a hora do lanche junto da família? Dê uma olhada nesta receita super fácil e prática de palitos de cenoura! Abaixo, você confere um vídeo detalhado com o passo a passo da receita. Experimente e comente o que achou!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos palitos de cenoura
-
3 cenouras em palitos
-
2 dentes de alho picados
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 pitada de páprica
-
Sal a gosto
Molho
-
1 xícara (chá) de iogurte natural
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
4 colheres (sopa) de hortelã picada
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho até homogeneizar e reserve.
Em outra tigela, misture a cenoura com o alho, o azeite, o parmesão, a páprica e sal.
Arrume em uma fôrma, deixando um espaço entre elas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva com o molho reservado.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
Palitos de cenoura Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário