O pão de queijo com goiabada é o prato que você estava procurando. Ele rende bastante, fica pronto rapidinho e é uma delícia. Afinal, tem quem resista a combinação clássica de queijo com goiabada? Confira a receita completa abaixo, chame o pessoal e teste em sua casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de queijo com goiabada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 500g de polvilho doce
- 3 ovos
- 500g de queijo de minas curado ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.
Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.
Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
LEIA TAMBÉM:
- Pão de queijo simples
- Pão de queijo recheado com frango
- Pão de queijo recheado com bacon e Catupiry®
- Conheça os principais tipos de queijo e seus sabores
Pão de queijo com goiabada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário