Está sem tempo para preparar o jantar? Aposte no rocambole de carne com queijos e agrede a família toda!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rocambole de carne com queijos
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 cebola picada
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea.
Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.
Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso Fernando Santos
LEIA MAIS
Rocambole de carne com queijos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário