sexta-feira, 2 de agosto de 2019

Beringela com recheio de carne picada

Esta receita de beringelas recheadas é muito saborosa e com estes recheios fica igualmente cremosa. Uma delicia que deve experimentar sem falta!

Como fazer a receita de Beringela com recheio de carne picada

Modo de preparação

  1. Parta a berinjela ao meio no sentido vertical e corte o se interior aos cubos.
  2. Nu tacho coloque um fio de azeite e os cubos de beringela a leve ao lume a refogar.
  3. Junte agora a cebola e os alhos picados e deixe fritar um pouco. De seguida junte a carne picada e deixe cozinhar bem.
  4. Tempere com orégão, pimenta e sal.
  5. Acrescente as azeitonas pretas e molho de tomate e deixe refogar por cerca de cinco minutos.
  6. Recheie as metades de berinjela com a carne.
  7. Adicione queijo feta e leve tudo ao forno por 40 minutos a 160 °C.
  8. Enquanto aguarda prepare o Tzatziki.
  9. Para isso é só misturar todos os ingredientes e colocar nas berinjelas cozidas.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

 

O conteúdo Beringela com recheio de carne picada aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Beringela com recheio de carne picada Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário