Se é pizza não tem como ser ruim, certo? Mas você vai se surpreender com o sabor dessa receita de pizza de tapioca sabor marguerita! Fica deliciosa, sequinha e ainda é super-rápida e fácil de fazer! Você vai amar!
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pizza de tapioca sabor marguerita
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- Azeite para untar e regar
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate em rodelas
- Manjericão fresco e orégano a gosto
Modo de preparo
Passe a goma de tapioca por uma peneira e espalhe em uma fôrma de pizza antiaderente untada e alise com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos.
Retire e espalhe o molho de tomate, a mussarela e o tomate sobre a massa.
Volte ao forno por mais 8 minutos ou até firmar a massa e derreter o queijo. Retire e decore com manjericão e orégano. Regue com azeite para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Pizza de tapioca sabor marguerita Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário