Que tal o sabor do queijo em uma receita para se esquentar nos dias frios? O Creme de queijo com lombo no pão é ideal para isso! Além de deliciosa, esta receita leva apenas 25 minutinhos para ficar pronta. Aprenda a preparar e surpreenda a família:
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Creme de queijo com lombo no pão:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 300g de lombo canadense em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 pão italiano sem o miolo
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.
Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver.
Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.
Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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