quarta-feira, 3 de julho de 2019

Creme de queijo com lombo no pão

Que tal o sabor do queijo em uma receita para se esquentar nos dias frios? O Creme de queijo com lombo no pão é ideal para isso! Além de deliciosa, esta receita leva apenas 25 minutinhos para ficar pronta. Aprenda a preparar e surpreenda a família:

Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Creme de queijo com lombo no pão:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 300g de lombo canadense em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 pão italiano sem o miolo

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.

Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver.

Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.

Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Creme de queijo com lombo no pão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário