segunda-feira, 16 de setembro de 2019

Omelete de legumes com queijo minas

O tempo está corrido e não quer levar muito tempo para fazer uma refeição? Esse omelete de legumes com queijo minas pode te salvar! Aprenda a fazer.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do omelete de legumes com queijo minas

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200g de queijo minas frescal em cubos

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a cenoura, o tomate, o milho, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Acrescente a ervilha e o queijo, misture e desligue o fogo.

Em uma tigela, bata os ovos com a maisena e sal até ficar aerado.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e coloque parte dos ovos batidos.

Retire até dourar dos dois lados.

Retire e repita o procedimento com o restante dos ovos, fazendo mais 3 omeletes.

Divida o recheio entre elas e sirva em seguida.

O que achou desse omelete de legumes com queijo minas? Conta para gente nos comentários!

LEIA TAMBÉM


Omelete de legumes com queijo minas Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário