Estes Rissóis de Camarão da avó Leonor são absolutamente divinais, ficam super cremosos no interior e a massa fica macia! Uma junção que vai fazer as delícias de todos e abrir o apetite para o que vem a seguir.
Como fazer a receita de Rissóis de Camarão da avó Leonor
Modo de Preparação
- Coloque água numa panela e leve ao lume até ferver.
- Assim que levantar fervura junte os camarões e deixe ferver cerca de três minutos.
- Retire os camarões, descasque-os e reserve a água da sua cozedura.
- Pique 10 camarões na picadora.
- Num tacho, leve ao lume a margarina com a cebola e deixe alourar.
- Junte a farinha e mexa bem. Aos poucos junte a água de cozer os camarões e o leite. Mexe sempre.
- Adicione agora a polpa de tomate e os camarões picados.
- Tempere com umas gotas de limão, pimenta e noz-moscada.
- Junte os restantes camarões e a salsa picada.
- Quando estiver a borbulhar, retire e deixe arrefecer.
- Preparação da Massa
- Numa panela, leve ao lume a água com a margarina, a casca de limão e sal.
- Quando levantar fervura retire a casca de limão e junte a farinha e mexa até descolar da panela.
- Assim que começar a descolar retire.
- Deite a massa sobre uma banca polvilhada com farinha e deixe arrefecer um pouco.
- Com a ajuda de um rolo de cozinha estenda a massa bem fina.
- Coloque por cima da massa colheres de recheio.
- Dobre a massa e corte os rissóis com a ajuda de um copo.
- Passe-os depois pelo ovo batido e pão ralado.
- Frite-os em óleo quente até estarem dourados.
Bom proveito!
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