Não há limites para a imaginação do brasileiro, ainda mais no período de Páscoa em que a versatilidade dos ovos garante novidades. Mas já pensou em ovo plano? Pois é! A doceria paulistana Cristallo foi quem criou ovo de chocolate plano: são camadas de chocolates planas em formato oval intercaladas por recheios.
A novidade é surpreendente e algumas pessoas não entenderam, mas acharam a cara de São Paulo e das suas peculiaridades:
Ovo de páscoa pós transporte público.
— Estela (@notinhometown) April 3, 2019
E algumas pessoas só queriam comer mesmo:
ovo de páscoa plano, de pote, etc
façam ovo de páscoa do jeito que vcs quiserem desde que engorde eu to dentro— ana (@naosouaana) March 29, 2019
A doceria explica o conceito da novidade como uma sobremesa em duas versões: de chocolate Ruby (naturalmente rosa) com ganache de limão e pedaços de coco e outra versão de chocolate com avelã. E o fabricante garante “com certeza uma experiência única em sabor e textura”.
Mas para esta experiência única é importante preparar o bolso. Uma unidade de 550g custa R$ 197,50.
E você? O que achou dessa novidade?
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Ovo de chocolate plano é mais uma novidade da Páscoa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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