Uma receita de pão que sai um pouco do padrão, mas não deixa de ser deliciosa. O pão de polvilho é prático de se fazer e vai render um café farto para toda a sua família. Experimente está nossa dica e aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do pão de polvilho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o polvilho e o fermento.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal. Junte à mistura anterior, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Pão de polvilho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário