Quer deixar todo mundo babando com um doce maravilhoso? Aprenda a preparar o Grand Gateau: você não vai se arrepender!
Tempo: 25min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Grand Gateau
- 2 ovos
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos. Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- Receitas de pão doce superpráticas e saborosas
- Brigadeiro de colher: se delicie com esse doce tradicional
- Petit gâteau de travessa
Grand Gateau Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário