sexta-feira, 5 de abril de 2019

Fritada rostie

Aprenda essa deliciosa receita de fritada rostie. Ela leva batata, ovos, presunto, requeijão, manteiga e queijo parmesão. Rápida e rende 2 porções!

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Fritada rostie

  • 2 batatas grandes
  • 3 ovos batidos
  • 3 fatias de presunto em tiras
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Rale a batata no ralo grosso e coloque em uma peneira. Despeje água fervente sobre as batatas, escorra e leve à geladeira por 30 minutos.

Transfira para uma tigela e misture os ovos, o presunto, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde.

Em uma frigideira antiaderente média, derreta a manteiga, em fogo médio, e coloque a mistura.

Deixe fritar por 3 minutos e, com o auxílio de um prato, vire a fritada, deixando por mais 3 minutos ou até dourar.

Transfira para um prato, polvilhe com o parmesão, decore como desejar e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Fritada rostie Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário