segunda-feira, 6 de maio de 2019

Biscoito de aveia e mel

Que tal um delicioso biscoito de aveia e mel para comer no café da manhã, da tarde ou levar de lanche para não comer besteiras no dia a dia? Veja como fazer essa delícia!

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de aveia e mel

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Com auxílio de um rolo, abra a massa não muito fina entre duas folhas de filme plástico.

Corte os biscoitos com cortadores próprios e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM:

 


Biscoito de aveia e mel Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário