terça-feira, 16 de abril de 2019

Tarte de Cacau e Coco

Uma receita gulosa e igualmente saborosa esta Tarte de Cacau e Coco! Utilizando uma embalagem de massa folhada já pronta é uma receita que se faz num ápice e que é uma maravilha. Experimente!

Como fazer a receita de Tarte de Cacau e Coco

Modo de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 170ºC.
  2. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e apare a massa excedente.
  3. Com um garfo pique o fundo da massa e reserve.
  4. Num recipiente adicione o açúcar, o coco, os ovos e o leite condensado e bata tudo muito bem.
  5. Dissolva a farinha maizena e o cacau num pouco de leite para que não ganhe grumos.
  6. Adicione esta mistura, e por último o restante leite meio gordo e volte a bater até ficar tudo bem incorporado.
  7. Deite o preparado na tarteira e salpique o topo com as pepitas de chocolate.
  8. Leve a tarte ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. Não deve ficar demasiado cozida, basta ficar firme.
  10. Retire do forno, deixe arrefecer.
  11. Deserforme com cuidado para um prato e retire-lhe o papel vegetal.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Tarte de Cacau e Coco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Tarte de Cacau e Coco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário