Aprenda agora mesmo esta receita de suflê de goiabada, que além de delicioso, é uma sobremesa muito prática e rápida de fazer!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de suflê de goiabada
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 250g de goiabada cremosa
- Manteiga e açúcar para untar
- Goiabada em cubos pequenos para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Delicadamente misture as claras em neve com a goiabada.
Distribua em ramequins ou refratários pequenos untados com manteiga e polvilhados com açúcar, completando somente até 3/4 da capacidade.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e crescer.
Misture o requeijão e o leite da cobertura em temperatura ambiente. Regue os suflês, decore com a goiabada em cubos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Suflê de goiabada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário