sexta-feira, 12 de abril de 2019

Requeijão caseiro

Para passar num pãozinho quentinho que saiu do forno ou fazer o recheio de uma torta, o requeijão é superversátil e delicioso, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa saborosa receita de requeijão caseiro, é muito fácil de preparar!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Requeijão caseiro

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.

Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até duas semanas.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM:

 


Requeijão caseiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário