Para passar num pãozinho quentinho que saiu do forno ou fazer o recheio de uma torta, o requeijão é superversátil e delicioso, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa saborosa receita de requeijão caseiro, é muito fácil de preparar!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Requeijão caseiro
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.
Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até duas semanas.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
Requeijão caseiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário