Impossível resistir a esse delicioso Ovo de Páscoa de travessa com Nutella® ! É fácil de preparar e fica supercremoso. Veja o modo de preparo no vídeo:
Ingredientes do Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®
Creme escuro:
- 150g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate amargo picado
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1 lata de creme de leite
- 100g de raspas de chocolate branco para decorar
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 150g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo.
Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura, desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme.
Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro.
Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Decore com as raspas e sirva.
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Ovo de Páscoa de travessa com Nutella® Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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