terça-feira, 2 de abril de 2019

Ovo de Páscoa de empada criado por estudante faz sucesso na internet

A criatividade do brasileiro não é nenhuma novidade, mas ainda podemos nos surpreender com as inovações. Um exemplo para nos surpreender é o ovo de Páscoa de empada, criado pelo universitário de Salvador Breno Sodré Dias, de 22 anos.

Em entrevista ao Jornal O Dia, Breno conta que a ideia surgiu de uma cliente “eu não estava levando muito a frente a ideia. Mas, uma outra cliente sugeriu as formas de metal. Eu comprei e fiz na sexta um ovo de frango.”

Ele postou a foto no seu perfil pessoal do Instagram com a legenda “Existem no mundo diversas possibilidades, eu não perco a oportunidade de explorá-las. Então é isso, um ovo de empada recheado de frango cremoso pra vocês. Não sei se é o primeiro, mas se for, nasceu! São cerca de 600 gramas de massa e recheio que derretem na boca”. Conta que foi sem intenção dessa repercussão, mas que é gratificante.

Agora Bruno diz que tem a intenção de seguir com os negócio. O ovo de Páscoa de empada está disponível nos sabores de frango, queijo e leite, pesando cerca de 600 g. Ele pretende vender as empadas em forma de empada mesmo, com peso de 500g, apropriado para as refeições.

 

LEIA TAMBÉM:


Ovo de Páscoa de empada criado por estudante faz sucesso na internet Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário