sexta-feira, 12 de abril de 2019

Medalhão de bacalhau

Aprenda hoje mesmo a fazer essa receita de medalhão de bacalhau! Com bacon, esse tipo de peixe fica ainda mais gostoso! Experimente!

Tempo: 30min (+10h de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de bacalhau

  • 500g de bacalhau em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • Óleo para fritar
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes.

Escorra e tempere com sal e orégano. Enrole os cubos de bacalhau nas fatias de bacon e prenda com palitos.

Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e decore com alface. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM:


Medalhão de bacalhau Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário