sexta-feira, 5 de abril de 2019

Leite Creme da Páscoa

Este Leite Creme da Páscoa cheira tão bem que só queria que sentissem o aroma que deixou na minha cozinha!

Fica mesmo cremoso com um sabor a canela e limão maravilhoso, ideal para ser a rainha das sobremesas na sua mesa de Páscoa.

Como fazer esta receita de Leite Creme da Páscoa

Modo de preparação

  1. Numa panela coloque o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a farinha maizena.
  3. Quando o leite estiver a ferver, retire a casca de limão e o pau de canela e vá juntando a mistura das gemas lentamente, sempre em lume brando, até engrossar.
  4. Por fim, coloque numa travessa e polvilhe com canela.
  5. Se preferir, pode polvilhar com açúcar e queimá-lo com ajuda de um maçarico de cozinha.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Leite Creme da Páscoa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Leite Creme da Páscoa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário