Este Leite Creme da Páscoa cheira tão bem que só queria que sentissem o aroma que deixou na minha cozinha!
Fica mesmo cremoso com um sabor a canela e limão maravilhoso, ideal para ser a rainha das sobremesas na sua mesa de Páscoa.
Como fazer esta receita de Leite Creme da Páscoa
Modo de preparação
- Numa panela coloque o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
- Bata as gemas com o açúcar e a farinha maizena.
- Quando o leite estiver a ferver, retire a casca de limão e o pau de canela e vá juntando a mistura das gemas lentamente, sempre em lume brando, até engrossar.
- Por fim, coloque numa travessa e polvilhe com canela.
- Se preferir, pode polvilhar com açúcar e queimá-lo com ajuda de um maçarico de cozinha.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Leite Creme da Páscoa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Leite Creme da Páscoa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário