Que tal uma deliciosa geleia de pimenta caseira para servir com pães, torradas ou um delicioso queijinho? Saiba como preparar essa receita saborosa:
Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Geleia de pimenta
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 maçã ralada
Modo de preparo
Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia.
Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Geleia de pimenta Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário