sábado, 20 de abril de 2019

Frango à Parmegiana Low Carb

Uma receita intemporal altamente saborosa, esta receita de Frango à Parmegiana Low Carb! Muito simpes, prática e rápida de preparar. Experimente!

Como fazer a receita de Frango à Parmegiana Low Carb

Modo de preparação

  1. Aqueça numa frigideira uma colher de sopa de azeite.
  2. Junte uma cebola finamente fatiada e o alho picado e deixe fritar.
  3. Quando a cebola estiver dourada adicione o tomate pelado.
  4. Enquanto o molho está a apurar, pegue noutra frigideira e aqueça a outra colher de azeite e frite os filés de frango cerca de seis minutos de cada lado.
  5. Coloque o frango junto com molho, espalhe o queijo mozzarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  7. Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango.
  8. Sirva de imediato!

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Frango à Parmegiana Low Carb aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Frango à Parmegiana Low Carb Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário