quarta-feira, 17 de abril de 2019

Envelope de couve e salmão

Aprenda esta receita muito fácil e prática de envelope de couve e salmão, que fica superdeliciosa e é um prato muito saudável!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Envelope de couve e salmão

  • 6 folhas de couve grandes
  • 6 pedaços médios de salmão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho, sal e pimenta
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Retire os talos da couve, coloque em uma panela com água quente e deixe por 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar.

Tempere o salmão com o tempero pronto e o azeite.

Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de couve, na extremidade.

Enrole a folha no salmão, fechando todas as extremidades e cobrindo o salmão por completo.

Coloque os envelopes em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) da manteiga.

Pincele a manteiga derretida restante sobre os envelopes e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Envelope de couve e salmão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário